Рубрика: "Туризм"

Друскининкай

Август 5th, 2014 | от
Просто набор наших фотографий из поездки в санаторий "Эгле+", включая посещение парка скульптур А.Чеснулиса, Вильнюса и Друскининкая. В Друскиникае Поездка на быстроходном катере В парке скульптур А.Чеснулиса В Вильнюс… больше »

Из туристической жизни: все включено

Август 3rd, 2014 | от
Туристическая жизнь бывает разной - активной или пассивной. Предыдущие три года мне удавался активный туризм: байдарки, горы, велосипед. В этом году что-то не сложилось, и я впервые в жизни ощутил прелести пассивного туризма, воплощенного в формуле "все… больше »

Yellowstone trip или Отпуск по-американски: Часть 3

Август 20th, 2013 | от Maxa
День 3 - она же Часть 3 Надо сказать, что ночью было холодно. Мы и не ожидали, что будет тепло – все одели флисовые штаны, шерстяные носки, шапки и все такое. А температура опустилась до нуля! Но мы выжили! И хотя мы после этой ночи и приняли дополни… больше »

Yellowstone trip или Отпуск по-американски: Часть 2

Август 14th, 2013 | от Maxa
Часть 2 – она же День 2 С удивлением столкнулись со следующей проблемой: уложить Масю спать даже в 11 вечера за разумное время не реально. Пререкания идут обо всем: сколько одежды надо одеть, как правильно надо заправить штаны в шерстяные носки, шапк… больше »

Yellowstone trip или Отпуск по-американски: Часть 1

Август 13th, 2013 | от Maxa
Часть 1 - она же День 1 Даже собрав предварительно вещи с вечера, выехали мы только к часу. Во-первых, потому что встали не спеша после восьми, позавтракали, почистили клетку попугаям (чтобы и им было приятно, и соседей не пугать, которые неделю будут… больше »