Рубрика: "О жизни в Америке"

Yellowstone trip или Отпуск по-американски: Часть 3

Август 20th, 2013 | от Maxa
День 3 - она же Часть 3 Надо сказать, что ночью было холодно. Мы и не ожидали, что будет тепло – все одели флисовые штаны, шерстяные носки, шапки и все такое. А температура опустилась до нуля! Но мы выжили! И хотя мы после этой ночи и приняли дополни… больше »

Yellowstone trip или Отпуск по-американски: Часть 2

Август 14th, 2013 | от Maxa
Часть 2 – она же День 2 С удивлением столкнулись со следующей проблемой: уложить Масю спать даже в 11 вечера за разумное время не реально. Пререкания идут обо всем: сколько одежды надо одеть, как правильно надо заправить штаны в шерстяные носки, шапк… больше »

Yellowstone trip или Отпуск по-американски: Часть 1

Август 13th, 2013 | от Maxa
Часть 1 - она же День 1 Даже собрав предварительно вещи с вечера, выехали мы только к часу. Во-первых, потому что встали не спеша после восьми, позавтракали, почистили клетку попугаям (чтобы и им было приятно, и соседей не пугать, которые неделю будут… больше »

Проверка боевой готовности

Июль 22nd, 2013 | от Maxa
Поскольку на август у нас запланирована поездка в парк Йеллоустоун, в эти выходные мы поехали тестировать своё походное снаряжение. Надо было убедиться, что палатка еще в хорошем состоянии (а ей уже 13 лет), матрасы все еще надувные и спальников всем хв… больше »

"Плут"

Июль 8th, 2013 | от Maxa
Потеряв по разным причинам полвоскресенья, мы решили не дать дню пройти даром и поехали на озеро. Взяли яхту и двинули в путь. Прогулка получилась очень даже ничего себе, разве что прерывалась переодически криками «Держись!», «Вывалишься за борт!»… больше »