Бла-бла-пост.

Декабрь 1st, 2017 | от

Прошел еще один год. Год назад была попытка написать... Чем больше времени и проходит, тем сложнее написать что-то. Кажется, что нужно написать что-то фундаментальное. Ну вот преставьте, произошло что-то очень давно и нужно об этом сказать. Одно - если написать сразу же. А если спустя 10 лет? Ведь не совсем одно и то же... В самом деле, прошло 10 лет. Даже 11. Первая запись появилась в октябре 2006 года. Трава была зеленее, солнце ярче. Хотя нет, это же наши ощущения. Сохранить ощущения спустя 10 лет, если они не ярко выражены или не связаны с какими-то яркими событиями, вряд ли возможно. Так что это просто напоминание, что трава еще растет, а слонце светит. Ну и сюда пишут. Ничего более. Все, конечно, существенно изменилось, но пост не об этом. Считайте, что его не было.

 

Переезд на новый сервер

Ноябрь 10th, 2016 | от

Давно сюда никто не писал - напишу я. Блог переехал на новый сервер. Это случилось, правда, уже месяц назад, но "воткнем колышек" сегодня.

Это всё.

 

Друскининкай

Август 5th, 2014 | от

Просто набор наших фотографий из поездки в санаторий "Эгле+", включая посещение парка скульптур А.Чеснулиса, Вильнюса и Друскининкая.

Читать далее »

Из туристической жизни: все включено

Август 3rd, 2014 | от

Туристическая жизнь бывает разной - активной или пассивной. Предыдущие три года мне удавался активный туризм: байдарки, горы, велосипед. В этом году что-то не сложилось, и я впервые в жизни ощутил прелести пассивного туризма, воплощенного в формуле "все включено". Ощущения весьма своеобразные: ешь, пей, гуляй, загорай сколько хочешь - за все заплачено. Действительно, сначала все нравится, только есть всему пределы. Примерно на третий день хочется разнообразить свою туристическую жизнь, например, экскурсиями. И здесь все продумано: выбор экскурсий достаточно широкий - познавательные, увлекательные, развлекательные. Пришлось окунуться во все прелести полупассивного отдыха.

Читать далее »

Yellowstone trip или Отпуск по-американски: Часть 3

Август 20th, 2013 | от Maxa

День 3 - она же Часть 3

Надо сказать, что ночью было холодно. Мы и не ожидали, что будет тепло – все одели флисовые штаны, шерстяные носки, шапки и всё такое. А температура опустилась до нуля! Но мы выжили! И хотя мы после этой ночи и приняли дополнительные меры по утеплению всех членов экспедиции - так холодно уже больше не было.

Наверное, описывать сам Йеллоустоун по дням нашего пребывания не имеет смысла, и я разделю все на смысловые части.

Читать далее »