« ФразаИз серии "Что бы это значило" »

5 комментариев

Комментарий от: [Участник]
mapcy

Прелесть, а у нас перед подъездом бархатцы скоро зацветут.;) А на даче улитки все сжирают. Но зонтичные луковые и тюлпаны с нарциссами все же цвели.;)

Июнь 19, 2007 @ 12:09
Комментарий от: [Участник]

А улиток там все так же тучи? Если не очень много, говорят сахарный сироп помогает - поставить невысокую банку около грядки. Мы их поливаем какой-то гадостью на гудрон похожа - помогает. Один раз проводишь полосу вдоль грядки - и их несколько месяцев нет. В первый год очень много было, в прошлом году вообще почти не было. А в этом году я не поливала их весной - опять расплодились. Столько съели листиков у георгиновых кустов!

Июнь 20, 2007 @ 21:10
Комментарий от: [Участник]
mapcy

Да, просто жуть сколько. Помогает довольно частый покос травы. Слава косит раз в 2-3 недели. И еще нашли такое средство “Гроза". такие синенькие кристаллики: посыпаешь вокруг посаженного растения и через неделю приезжаешь, а вокруг горы ракушек пустых. голенькими убегают и бросают свой домик.:)

Июнь 20, 2007 @ 23:24
Комментарий от: [Участник]

Вот живодёры!

А косить раз в 2-3 недели - это не часто. :) У нас можно косить раз в неделю. Я примерно раз в полторы этим занимаюсь.

Июнь 21, 2007 @ 01:21
Комментарий от: [Участник]

Тихо ржу…. Представляя, как улитки “голенькими” убегают, побросав свои домики. А вот наши без домиков, у каждой по 4 рога и размером (те, что доживают) сантиметров 10 длинной! Сосед как-то спросил, не пробовал ли Никита их солить - говорит, растворяются на глазах. Живодер :)

Июнь 21, 2007 @ 06:07


Идет загрузка формы...